ほんのり秘伝スパイスが心地よい一杯
●スープ | 豚骨やゲンコツを15時間、ソウダ節や昆布シイタケを5時間 じっくり煮込んだWスープに 数種類の味噌をブレンドした秘伝の味噌ダレ |
---|---|
●特製香味油 | 企業秘密のスパイスや香味野菜でつくる香味油 |
●麺 | 中太ちぢれ麺 |
●チャーシュー | 豚肩ロースを2時間煮込み、2日間タレに漬け込んで 備長炭で焼いて仕上げ |
★総評
ご主人の南城さんは中学生の頃通っていた「麺組沼田商店」の味にひかれ、8年の修業を経て、2年前にこの店をオープンしました。師匠の「麺組」秘伝のブレンド味噌や香味油を味方に作り上げた渾身の一杯。
柴田町大字中名生字佐野26-1
駐車場/15台
席数/18席(テーブル10/座敷8)
営業/午前11時~午後3時
スープなくなり次第終了
定休日/月曜・第3火曜