『らー神 心温』がOPENした食堂。
●スープ | 豚のゲンコツ、鶏がら、煮干や昆布でとるスープ。さらに鶏ひき肉と骨付きモモのスープを加えたスープに貝エキス入りの特製塩ダレ。 |
---|---|
●麺 | 特注の中太ちぢれ麺。 |
●チャーシュー | こりこり食感の親鶏とクリスピー食感に仕上げた豚バラ。 |
●ご飯 | 羽釜炊き。 |
★総評
中太ちぢれ麺にトリプルスープがよくからむ一杯。
チャーシューや煮込みを味わう羽釜炊きご飯も美味。
仙台市太白区茂庭人来田18-6
席数/16席(カウンター8・テーブル8)
営業/午前11時半~午後3時 午後6時~午後9時(夜は土日祝のみ)
定休日/木曜